28 octobre 2012

Week-end réussi

Le loto de l’Entente a connu un important succès samedi soir. Merci à l’ensemble des participants, des généreux donateurs et au LEPA pour le prêt de son auditorium.

Le lendemain, la A jouait à Baignes face à la C locale.

Le début de match est dominé par les locaux qui s’approchent plusieurs fois des buts de Dimitri. Comme d’habitude, les joueurs de l’Entente résistent avec beaucoup de solidarité. A la 30ème minute, Tonio file sur son aile et réussit un centre parfait sur Aurélien qui catapulte de la tête la balle au fond des filets. Dans la minute suivante, sur un nouveau centre de Tonio, Aurel a l’occasion d’aggraver le score. Plusieurs fois, les 2 équipes ont la possibilité d’inscrire un but mais les 2 goals protègent bien leur but.

Juste après la pause, Baignes revient avec beaucoup d’envie et presse la défense de l’Entente mais finalement se procure peu d’occasions. Sur un coup franc lointain, un défenseur local touche le ballon de la main dans la surface. Le penalty est transformé par David. La suite du match est hachée, souvent arrêtée pour des bobos ou des discussions. Le jeu devient brouillon de part et d’autre. En toute fin de match, sur un centre en retrait de Julien L, David trompe de nouveau le goal.

Score final : 3 à 0 pour Berneuil-Salles. Félicitations à l’ensemble des joueurs pour leurs prestations.

Rendez vous dimanche prochain à Salles de Barbezieux à 13h15 pour la B face à Guimps(B) et à 15 h  pour la  A contre Merpins(B).