2 décembre 2012

Vivement la trêve

Dès samedi, le club participait à la journée caritative en faveur de la lutte contre la sclérose en plaques et pour la Croix-Rouge. Merci aux participants.

Le lendemain, la B jouait à Montboyer.

Le match est dominé par les locaux qui se procurent quelques occasions. La défense de Berneuil-Salles, bien regroupée autour de Sébastien, se bat pour ne pas prendre un but. Julien a l’occasion d’ouvrir le score mais une bosse l’en empêche. Juste avant la pause, Montboyer ouvre le score sur un cafouillage.

Les visiteurs reprennent bien la 2ème mi-temps en pratiquant du beau football. La jeunesse des locaux va cependant faire la différence en fin de match. Montboyer inscrira 3 nouveaux buts.

Score final : 4 à 0 pour Montboyer. Félicitations aux joueurs qui ont montré de belles qualités et un merci à Sylvain pour son excellent arbitrage.

La A jouait à Reignac contre Condéon/Reignac.

Le match est plutôt d’un niveau faible : les 2 équipes font beaucoup d’erreurs dans les passes ou amorties. Juste avant la pause, sur un centre en retrait, les locaux ouvrent le score.

Après la pause, Berneuil-Salles tente de se révolter et presse plus haut mais les phases de jeu sont rares. Pierric réussit un beau tir croisé bien détourné par le goal. Il s’agira de la seule occasion franche pour les visiteurs. En toute fin de match, Condéon-Reignac aggrave le score.

Score final : 2 à 0 pour Condéon/Reignac avec une solidarité entre les joueurs de Berneuil-Salles à retrouver.

Bon rétablissement aux nombreux blessés.

Rendez vous dimanche prochain à Salles de Barbezieux pour la B à 13h15 contre St-Aulais(B) et la A à 15 h contre St-Aulais.