Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
22 mars 2015

Une victoire difficile pour la A

Samedi soir, la A se déplaçait à Chateauneuf pour affronter la C locale. Les 15 premières minutes sont dominées par les visiteurs qui se procurent des actions. Marc frappe de façon trop croisée. A la 15ème minute, Loic dévisse un dégagement et trompe Tonio. La suite du match est plus compliquée avec beaucoup d’accrochages entre les 2 équipes. David a l’occasion d’égaliser mais son lob passe à coté du but. La 2ème mi-temps est similaire avec des arrêts de jeu continuels. Les actions sont plutôt rares. A 15 minutes de la fin, Berneuil-Salles pousse pour égaliser et est enfin récompensé. Suite à un centre venant de la droite, Marc réussit une volée qui va se loger dans le petit filet. Ce but donne des ailes aux visiteurs qui prennent l’avantage sur une nouvelle frappe puissante de Marc. Tonio réussit l'arrêt qui permet de conserver la victoire dans les dernières minutes. Score final : 2 à 1 pour Berneuil-Salles qui a trop parlé pendant ce match.

Le lendemain, la B jouait face à St Aulais(B). La 1ère mi-temps est plutôt à l’avantage des locaux qui ouvrent le score rapidement. Ce but ne décourage pas Berneuil-Salles qui essaie de construire quelques actions. A la 30ème minute, Damien fait le pressing sur le gardien de St-Aulais, récupère la balle et réussit à mettre la balle au fond des filets dans un angle fermé. Malheureusement, juste avant la pause, St Aulais reprend l’avantage sur un coup franc lointain. La 2ème mi-temps va être plus à l’avantage des locaux mais Berneuil-Salles se procure quelques contre dangereux. Sur une erreur défensive, St Aulais creuse l’écart. Gigi place un beau coup franc mais le goal local s’envole et sort la balle. Sur une nouvelle action, Stef est trompé sur un tir dévié. Match joué dans un excellent d’état d’esprit avec une victoire 4 à 1 pour St Aulais.

Rendez-vous dimanche prochain à Berneuil pour la B à 13h15 contre Juignac et la A à 15h contre Barbezieux(C). Bienvenue à la nouvelle supportrice Alyzé GOUGUET.