Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
5 avril 2015

Elimination logique

La A se déplaçait à Angoulême pour affronter une équipe de haut de classement de 4ème division : Casa Benfica. La domination des locaux est rapidement visible et les actions se multiplient. A la 20ème minute, Mickael touche de la main une balle dans la surface : penalty. Tonio stoppe la frappe.

Trois minutes plus tard, Tonio s’incline sur un coup franc lointain. Quelques minutes après, sur une nième accélération du 11 local, Casa Benfica prend le large. Juste avant la pause, François place une belle tête mais le goal la détourne en corner. Sur le début de 2ème mi-temps, David a l’occasion de réduire le score mais sa frappe est stoppée par le goal. Berneuil-Salles a laissé passer sa chance et la vitesse et la technique des locaux feront la différence : 3 buts en 30 minutes. A quelques minutes de la fin, Pierric réduit la marque sur un coup franc. Match joué dans un excellent d’état d’esprit  avec une qualification logique de Case Benfica 5 à 1.

Rendez-vous dimanche prochain à Aubeterre pour la B à 15h contre Aubeterre(B) et la A à 13h15 à Voeuil contre Voeuil(B).