Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
12 avril 2015

Deux belles victoires

La B, avec 11 joueurs,  se déplaçait à Aubeterre. Les locaux ouvrent rapidement le score mais ce but  ne décourage pas les visiteurs. Sur une balle déviée par Mathieu, Damien égalise (son 2ème but en 2 matchs ). Juste avant  la pause, sur une belle action, Julien donne l’avantage à nos couleurs.Malheureusement, la 2ème mi-temps va être plus difficile pour Berneuil-Salles. Aubeterre domine le match et égalise logiquement. Malgré la fatigue et la chaleur, les visiteurs continuent d’avoir des contres dangereux. Sur l’un d’entre eux, Mathieu file coté gauche et centre parfaitement sur Christophe C qui inscrit le but de la victoire. Guillaume fera le nécessaire pour ne pas encaisser de but jusqu’à la fin du match. Score final : 3 à 2 pour Berneuil-Salles avec des félicitations à toute l'équipe qui obtient une belle victoire.

La A jouait à Voeuil face à la B locale. Dès le début du match, les visiteurs dominent et se créent de nombreuses actions mais la maladresse est souvent au  rendez-vous. Les frappes frôlent les poteaux. A la 30ème minute, Pierric se positionne aux 20 mètres et réussit une belle frappe déviée par le goal dans le petit filet. La domination de Berneuil-Salles continue mais suite à une balle perdue, Stef bouscule un joueur de Voeuil dans la surface. Le penalty est sifflé et transformé par Voeuil. Ce but déstabilise l’équipe qui va connaître 10 minutes difficiles jusqu’à la pause. Le début de 2ème mi-temps va être équilibré avec de rares actions de part et d’autre. A la 65ème minute, Jérémie monte la balle, décale Pierric sur l’aile qui lui remet instantanément et Jérémie trompe le gardien local. Ce but va soulager Berneuil-Salles qui domine de nouveau  le match. Fort logiquement, sur un centre en retrait, Laury aggrave le score d’une belle frappe. Marc va également frapper la transversale lors des dernières minutes. Match joué dans un excellent état d’esprit avec une victoire finale (3 à 1) pour Berneuil Salles.

Rendez vous dimanche prochain à Berneuil pour la B à 13 h15 face à Brossac/Chalais (B) et la A à 15 h contre La Réunionnaise(B).