Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
10 mai 2015

Les dernières minutes fatales

Samedi soir, la A se déplaçait à Mouthiers pour affronter la C locale. Les 25 premières minutes sont dominées par les locaux qui se procurent des actions. Suite à un débordement rapide et un centre en retrait, Mouthiers ouvre le score. Ce but motive les visiteurs qui commencent à se créer des actions. Sur un corner de Manu, Mathieu dévie de la tête  pour Laury qui trompe le goal local. Quelques minutes après, Laury place un lob astucieux mais sa frappe échoue sur le filet. François détourne une belle frappe. La 2ème mi-temps démarre mieux pour Berneuil-Salles. Mathieu récupère la balle, fixe le dernier défenseur et donne la balle à Manu qui frappe. Mathieu pousse la balle au fond des filets. Mouthiers égalise aussitôt. Les visiteurs reprennent l’avantage sur un centre de Manu dévié au fond des filets par un défenseur. Mathieu puis Manu ont l’occasion de creuser l’écart. Manu frappe le poteau sur une belle frappe. Pendant les arrêts de jeu, Mouthiers obtient et transforme un penalty. Score final : 3 à 3.

Le lendemain, la B jouait face à Baignes(C) à Berneuil. La 1ère mi-temps est à l’avantage des visiteurs. Baignes ouvre le score sur un cafouillage. Berneuil-Salles résistera bien jusqu’à la mi-temps grâce en particulier à un bon Tonio dans les buts. La 2ème mi-temps démarre mal avec un second but encaissé sur une belle action. Ce but ne décourage pas nos joueurs qui réduisent le score. Sur un bon coup franc de Gigi, Laurent dévie la balle dans les filets. Les locaux vont tenter d’égaliser jusqu’à la fin mais se feront surprendre dans les dernières minutes du match. Match joué dans un excellent d’état d’esprit avec une victoire 3 à 1 pour Baignes. Bon arbitrage du trio arbitral.

Rendez-vous samedi prochain à 18h à Sireuil pour la A contre Sireuil(C).