Derniers commentaires
20 septembre 2015

Une 2ème victoire de la B

La B se déplaçait chez nos voisins de St Aulais sur le terrain de Challignac.

Notre équipe, avantagée par la pente lors de la 1ère mi-temps, démarre bien le match et se procure plusieurs actions. Les arrières locaux tentent de bien sortir la balle par des passes courtes. Sur l'une d'elles, Hamdi récupère la balle, dribble un joueur puis lance Pierre-Guy qui expédie un missile dans les buts. Ce but encourage Berneuil-Salles qui continue à presser l'adversaire. Le pressing haut des milieux empêche St Aulais de bien relancer le ballon. Hamdi se présente seul face au goal local qui lui accroche les jambes. Le penalty est transformé par Christophe P. Sur un nouveau corner, Christophe C expédie une volée à coté des buts. A la 35ème minute, Alex est récompensé de ses efforts en inscrivant un but de la tête. Juste avant la pause, Guillaume réussit un bel arrêt sur une frappe lourde.

La 2ème mi-temps est plus équilibrée avec quelques actions de St-Aulais. Sur une remontée de balle rapide, Christophe P expédie une frappe puissante sur la transversale . La défense locale, bien regroupée autour de Loic, résistera jusqu'au bout du match. Pendant les arrêts de jeu, Guillaume réussira une belle sortie dans les pieds de l'attaquant adverse.

Victoire 3 à 0 avec une bonne 1ère mi-temps de la part de nos couleurs et un excellent arbitrage du dirigeant local.