Derniers commentaires
6 décembre 2015

Beau retour de la B

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait à Saint-Hilaire pour affronter Saint-Hilaire(B).

Le début de match est plutôt à l’avantage des locaux mais avec un jeu assez brouillon de la part des 2 équipes. Sur une balle en profondeur, les locaux ouvrent le score d’une frappe croisée. Ce but motive Saint-Hilaire qui continue de pousser pour creuser l’écart. Chose faite avec un nouveau but de St Hilaire d’une belle tête croisée suite à un long coup-franc. A la 30ème minute, la domination change de camp. Les visiteurs se réveillent avec plusieurs actions nettes avant la pause. La réussite n’est pas au rendez-vous.

La 2ème mi-temps sera dominée par Berneuil-Salles avec plusieurs actions. Christophe M réduit le score d’une tête rageuse. La défense locale est de plus en plus en difficulté. On sent que l’égalisation est proche pour Berneuil-Salles. A 10 minutes de la fin, Christophe P égalise d’une frappe puissante déviée. Le score ne changera plus pendant les 10 dernières minutes.

Le score final 2 à 2 est logique même si avec un peu plus de réussite devant le but, la victoire était possible. Félicitations aux joueurs de cette équipe qui ont réussi une superbe 1ère phase.

Rendez vous samedi prochain en coupe à 20h pour la B à Saint-Michel face à Saint-Michel(B) et pour la A le dimanche à 14h30 à Berneuil face à Bel-Air.