Derniers commentaires
4 décembre 2016

Un triste match

Le club recevait Chantillac à Salles de Barbezieux.

Après une minute de silence, le match débute de la plus mauvaise façon pour les locaux. Dès la 2ème minute, le 9 visiteur s’échappe sur l’aile et place la balle sous le ventre de Tonio. Berneuil-Salles rentre enfin dans le match enfin après ce but. La première mi-temps est plutôt dominée par les locaux. Raphael, Cédric, Loic se procurent quelques actions. Les frappes lontaines de Gigi, Christophe ou Manu ne mettent pas le goal en grand danger. Chantillac reste dangereux sur quelques actions.

En 2ème mi-temps, le match est équilibré avec des occasions de part et d’autre. Raphael croit pouvoir égaliser en filant au but mais il est crocheté par un défenseur à la limite de la surface. Le coup-franc donnera rien. A la 70ème minute, le 9 visiteur récupère la balle aux 30 mètres, se faufile au milieu de 5 joueurs et frappe au but. La balle déviée trompe Tonio. Ce but touche le moral des locaux qui encaisse un 3ème but. En fin de match, Tonio sortira plusieurs coup-francs dangereux.

Défaite 3 à 0 de Berneuil-Salles face à un adversaire à sa portée. Un match à vite oublié. Merci à Totor pour l'arbitrage.

Rendez-vous dimanche prochain à Salles de Barbezieux à 14h30 en coupe Edely face à Bel-Air (le même adversaire que l’an dernier !).