Derniers commentaires
12 février 2017

Un match venteux

Après plus d’un mois d’arrêt, Berneuil-Salles retrouvait enfin le terrain à Berneuil face à Condéon/Reignac avec sa nouvelle tenue.

Sur un terrain bosselé et un climat très venteux, le match ne sera pas d’une grande qualité. Les visiteurs dominent et sur un centre, Julien est sauvé par sa barre transversale. Cet avertissement  ne changera rien : Condéon ouvre le score sur une belle frappe au point de penalty. Berneuil-Salles ne se révolte pas vraiment. A la 30ème minute, suite à une passe en retrait au gardien, un coup franc indirect est sifflé dans la surface. Gigi passe la balle en retrait à Jérémy qui tente une frappe. Celle-ci devient une passe décisive pour Cédric qui trompe le goal. Quelques minutes avant la pause, les visiteurs reprennent l’avantage sur un centre tir qui trompe Julien. Berneuil-Salles égalise à 2 minutes de la pause sur une tête de Stef suite à un corner de Gigi.

Au bout de 5 minutes en 2ème mi-temps, suite à une balle perdue en milieu de terrain, Condéon/Reignac reprend l’avantage sur une belle tête. Le reste du match va être un festival de grandes chandelles avec peu de football. Les 2 équipes ne se procureront aucune occasion pendant 30 minutes.

Score final : 3 à 2 pour Condéon/Reignac : un match difficile et sans beaucoup de rythme lié sans doute au peu de matchs joués lors des 2 derniers mois. Merci à Totor pour l’arbitrage.

Rendez vous dans 3 semaines pour un nouveau match à Berneuil à 15h face à St Aulais.