Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
12 mars 2017

Première victoire en 2017

Dans ce championnat gruyère, l’Entente Berneuil-Salles jouait son 4ème match en 4 mois. Elle se déplaçait chez les voisins de Saint-Hilaire(B).

Equipe1617_V4

Le début de match est dominé par nos couleurs. Jérémy ou Gigi place 2 ou 3 frappes qui mettent le gardien en valeur. Saint-Hilaire reste dangereux sur les contres mais Julien reste vigilant sur les frappes lointaines. Au bout de 25 minutes, Tonio perce la défense et frappe au but. Le goal stoppe le tir mais la balle revient dans les pieds de Tonio qui expédie une belle frappe dans le petit filet. Valentin a l’occasion aussitôt de doubler la mise mais sa frappe est bien stoppée. Le dernier quart d’heure de la 1ère mi-temps va être plus difficile avec beaucoup d’imprécisions dans les passes ou les amorties.

Le début de la 2ème mi-temps est un peu similaire avec beaucoup de ratés et peu de jeu finalement. Christophe P et toute la défense restent sérieux et résistent bien aux quelques offensives de Saint-Hilaire. A 25 minutes de la fin, l’entrée de sang neuf va changer l’équipe : les passes deviennent plus précises et les actions nettes se multiplient. Suite à un débordement de Jérémy,  celui-ci centre sur Tonio qui trompe le goal local. Les attaquants vont avoir de multiples occasions d’aggraver le score mais la maladresse ou la malchance seront toujours au rendez-vous.

Score final : une victoire (2 à 0) qui fait du bien mais qui aurait pu être plus large.

Rendez-vous maintenant dans 3 semaines le 2 avril à Guimps à 13h15 face à Guimps(B).