Derniers commentaires
16 avril 2017

Le but de l'année pour Sicot?

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux recevait les voisins de Saint-Aulais à Berneuil.

Le match va être prolifique en but avec 4 inscrits de chaque coté. Saint-Aulais réussit 2 penalties lors de la 1ère mi-temps. Malgré de nombreuses actions, les locaux n’arrivent pas à revenir au score. Christophe P frappe la transversale sur coup franc. Juste avant la pause, Tonio empêche les visiteurs d’aggraver le score en sortant dans les pieds d’un attaquant.

La 2ème mi-temps va être différente : les locaux dominent. Gigi met en valeur le gardien visiteur sur une frappe du gauche. Entre la 55ème  et la 65ème  minute, Saint-Aulais craque en encaissant tout d’abord 2 buts de Raphaël (une frappe à ras terre puis un dribble sur le gardien). A la 65ème minute, le geste du match arrive : touche de Gigi, amorti et frappe excentrée dans la lucarne de Sicot. C’est probablement le but de l’année pour Sicot (le seul de l’année ou le plus beau de la saison, à vous de choisir?). On croit les visiteurs abattus par ce but mais cela ne sera pas le cas longtemps : égalisation 10 minutes plus tard d’une belle tête. Quelques minutes après, le ballon percute Valentin qui trompe son goal et les visiteurs prennent l’avantage. Pendant les arrêts de jeu, l’arbitre siffle un penalty qui est transformé par Christophe P.

Résultat final : 4 à 4 un score logique entre 2 équipes qui ont montré un bon état d’esprit tout au long du match.

Rendez vous dans 15 jours à Montboyer à 13h15 pour affronter Aubeterre/Montboyer(B). Songez à vous faire inscrire au repas de fin d’année le 13 mai auprès de Stef ou Daniel.