Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
30 avril 2017

Une belle victoire sous le déluge

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait à Monboyer pour rencontrer Aubeterre/Montboyer(B).

Le match va se dérouler sous un temps exécrable ce qui ne va pas empêcher les 2 équipes de produire du jeu. Loic réussit une première frappe puissante mais celle-ci est déviée par le goal local. Les locaux ne sont pas en manque et se provoquent plusieurs actions. On sent l’équipe plus concernée que les dimanches précédents. A la 20ème minute, sur un contre rapidement mené, Loic expédie une belle frappe sous la barre. Aubeterre/Montboyer veut égaliser rapidement et se procure des occasions. Le bloc défensif autour de Romain résiste bien. Quand les défenseurs sont battus, Julien ou les poteaux sauvent l’équipe. Les 5 dernières minutes de la1ère temps, sous un réel déluge, sont dominées par les visiteurs qui mettent 2 fois le goal en danger.

La 2ème mi-temps sera similaire avec une pression importante des locaux mais des contres dangereux de Berneuil-Salles. Les frappes d’Aubeterre/Montboyer passent juste à coté du but, les défenseurs de Berneuil-Salles mettent le pied ou la tête au bon moment et Julien est en état de grâce. Une seule issue est possible à la fin : une victoire de Berneuil-Salles avec un 2ème but de Christophe P à 10 minutes de la fin sur une belle frappe croisée.

Match joué avec un bon état d'esprit de la part des 2 équipes et une victoire finale (2 – 0) pour l’Entente Berneuil – Salles de Barbezieux avec une excellente prestation de toute l’équipe. Bon arbitrage de M. PEDE et un accueil chaleureux des locaux.

Rendez vous dimanche prochain à 13h15 à Blanzac contre Claix/Blanzac(B).