Derniers commentaires
7 mai 2017

Confirmation de la bonne période avec un nouveau succès

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait à Blanzac pour affronter Claix/Blanzac(B).

Dès le début du match, les 2 équipes jouent bien au ballon. Les visiteurs se procurent quelques actions. Suite à une balle en profondeur de Christophe P, Loic, lancé sur son aile, centre mais la balle est déviée par un joueur de Blanzac dans ses buts. Loic peut récidiver quelques minutes après mais sa frappe est stoppée par le goal. A partir de la 25ème minute, Claix/Blanzac(B) devient plus dangereux et commence à prendre le dessus en milieu de terrain. A 5 minutes de la fin, sur une balle en profondeur, l’ailier local trompe Julien. On pense que la pause va se terminer sur ce score mais pendant les arrêts de jeu, sur un corner tiré par Christophe P, Raphael inscrit un but de la tête.

Malgré la fatigue, ce 2ème but juste avant la pause va remotiver l’équipe. Claix/Blanzac pousse pour égaliser en 2ème mi-temps et se procure quelques actions. Sur les contres, l’Entente Berneuil-Salles reste dangereux soit par Tonio ou Loic. Tonio, bien lancé en profondeur réussit un beau tir croisé qui termine dans les buts. Aussitôt, Tonio a l’occasion d’inscrire un nouveau but en se présentant seul devant le goal mais sa frappe échoue.

Score final : 3 à 1 pour Berneuil-Salles avec une nouvelle prestation intéressante de tous les joueurs. Bon rétablissement à Raphael et à signaler un bon arbitrage de M. CHIRON.

Rendez vous la semaine prochaine au banquet du club et dans 2 semaines à Berneuil face à Sud-Charente(B)  à 15h.