Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
15 octobre 2017

Des regrets, des regrets....

L’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait à Baignes pour rencontrer la C locale.

Effet de la chaleur ou pas : le rythme de la 1ère mi-temps est très lent. Au bout de 25 minutes, Christophe P se retrouve seul face au goal qui gagne le duel. Les balles passent devant le but mais personne ou alors un geste maladroit est toujours au rendez-vous. La pause est sifflée sur ce triste 0 à 0.

La 2ème mi-temps est différente : plus d’occasions de part et d’autre. La seule chose identique est la maladresse des visiteurs. Raphaël ou Christophe ont plusieurs fois l’occasion d’ouvrir le score mais le goal fait soit des beaux arrêts ou est sauvé par son poteau. A force de dominer et de ne pas marquer, les visiteurs prennent encore plus de risques mais se font peur sur des contres rapidement menés. Julien est sauvé par sa barre. Pour conclure ce match, Raphaël rate de quelques centimètres un dernier centre tendu devant le but.

Nouveau match nul (0 à 0) qui laisse beaucoup de regrets à Berneuil-Salles qui avait largement la place de s’imposer.

Rendez-vous dans 15 jours face à St Hilaire à 15h à Salles de Barbezieux sans oublier la veille le loto du club à la salle des fêtes de Salles de Barbezieux à 20h30.