Derniers commentaires
19 novembre 2017

Une défaite frustrante

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux se déplaçait à Condéon pour affronter le leader invaincu.

La 1ère mi-temps est très animée avec une domination technique de la part de Condéon mais beaucoup de courage de la part de Berneuil-Salles. Il y a quelques occasions de part et d’autre : des frappes lointaines de la part de Berneuil-Salles et des actions bien construites par Condéon. La domination est plus importante de la part de Condéon mais les actions nettes sont plutôt rares. A la 60ème minute, c’est le tournant du match : sur un corner, un joueur local est surpris par la balle mais réussit un beau lob quasiment de façon involontaire. Ce but termine la période d’invincibilité de la défense (plus de 450 minutes). L’ouverture du score va changer la donne : Berneuil-Salles se découvre pour tenter d’égaliser mais se fait surprendre sur une balle contrée par un attaquant local. Berneuil-Salles termine bien le match : Valentin file au but mais est repris de façon illégale. Le coup franc est très bien sorti par le goal.

Défaite frustrante par le déroulement du match mais logique par la domination technique des locaux (2 à 0).

Rendez vous dimanche prochain à 15 heures à Salles de Barbezieux face à St Aulais (sans oublier le repas jambon d’après-match pour financer les sweets). Merci également aux joueurs, dirigeants, supporters qui ont participé ce week-end aux journées caritatives de Salles de Barbezieux (3 000 € de dons).