Derniers commentaires
26 novembre 2017

Une belle troisième mi-temps

L’Entente Berneuil-Salles recevait les voisins de St-Aulais(B).

Le match commence très bien pour les locaux avec un but de Christophe P dès la 1ère minute. Le match est dominé par Berneuil-Salles qui se procure de nombreuses actions. Christophe P se présente deux fois face à goal mais la balle passe à coté ou le goal réussit un bel arrêt. St-Aulais place également quelques frappes lointaines. Pendant les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps, St Aulais égalise sur une frappe magnifique dans le petit filet. Ce but galvanise St-Aulais qui inscrit un nouveau but dès la reprise puis récidive quelques minutes après. La suite ressemble à un champ de foire avec beaucoup de bruit mais peu de jeu. A 15 minutes de la fin, Christophe P réussit un superbe coup franc sous la barre. Les locaux tentent d’égaliser mais en vain malgré une dernière tête dangereuse de Christophe C.

Défaite (3 à 2) ce qui n’est pas le plus gênant mais surtout trop de paroles de la part des 2 équipes sur un stade de football. Heureusement, la bonne surprise du week-end est venue de la 3ème mi-temps avec plus de 30 personnes présentes pour financer le futur maillot d’échauffement du club. Ce grand nombre de personnes encourage les dirigeants à renouveler ce style de moments qui représentent les vraies valeurs du club.

Rendez-vous dans 15 jours à St-brice à 15h.