Derniers commentaires
9 septembre 2018

Une victoire pour débuter

Après un mois de préparation et deux matchs amicaux, l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux débutait à domicile face à Guimps(B).

Les visiteurs se présentent à 9 mais vont montrer beaucoup de courage et solidarité tout au long du match.

Le match est logiquement dominé par les locaux qui se procurent de nombreuses occasions. Au bout de 15 minutes, la victoire est assurée avec un score de 3 à 0. Le reste du match ressemble souvent à une attaque-défense. La pause est sifflée avec 5 buts d’avance pour les locaux et quelques phases de jeu intéressantes.

La physionomie de la 2ème mi-temps est similaire avec 2 nouveaux buts inscrits très rapidement. La fin de match sera plus brouillonne. Deux nouveaux buts clôtureront tout de même le score.

Cette première victoire permet de bien débuter la saison. Félicitations aux joueurs qui ont montré du beau jeu par moment mais aussi beaucoup de maladresse devant le but. Le traditionnel repas d’après-match a permis de réunir 27 personnes au club house et de préparer le week-end prochain chez le président.

Rendez-vous samedi 22 septembre à 18h à Palluaud face à St Séverin/Palluaud.