Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
11 novembre 2018

Une belle victoire

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux recevait le leader Aubeterre/Montboyer(B). Le match part sur un excellent rythme. Les défenses prennent le pas sur les attaques. A la 15ème minute, sur un coup franc excentré, les visiteurs ouvrent le score. Les joueurs de Berneuil-Salles montent en intensité pour essayer d’égaliser. A la 30ème minute, Alex frappe un coup-franc à proximité de la surface. Sa frappe est dévissée mais un défenseur trompe son propre goal. Ce but galvanise les locaux qui poussent pour prendre l’avantage avant la mi-temps. Sur un coup-franc excentré, Mickaël met une demi-volée au dessus de la barre.

La 2ème mi-temps est différente : elle est plus dominée par les locaux. Plusieurs fois, les attaquants locaux se présentent seul devant le goal mais leurs frappes sont dévissées. Aubeterre/ Montboyer reste dangereux mais la défense locale veille. A 15 minutes de la fin, Stef récupère un mauvais 6 mètres du goal, déborde un joueur et centre en retrait sur Alex qui marque du bout du pied. En fin de match, les attaquants locaux auraient pu mettre fin au suspense mais les quelques occasions ratées continueront de mettre la pression sur notre défense jusqu’à la fin du match.

Victoire 2 à 1 avec de belles qualités affichées par nos joueurs. Bon arbitrage de M. MOULINIER.

Merci à Christophe P pour l’apéritif d’après-match et au président pour le repas. Le club participera la semaine prochaine aux journées caritatives de Salles le vendredi et le samedi.

Rendez vous également dimanche prochain à 15 h à Baignes face à Baignes(C)/St Hilaire(B).