Derniers commentaires
25 novembre 2018

Reçu 7 sur 7

Berneuil-Salles recevait Montmoreau(B) : un duel entre les 2 premiers de la poule.

Le match démarre très vite. Dès la 1ère minute, sur un centre plutôt anodin, Raphaël coupe le centre et trompe le gardien. Ce but met en confiance les locaux. Les actions se multiplient mais la maladresse est souvent au rendez-vous. Alex B tape le poteau sur une frappe croisée du gauche. Mickael place la balle de la tête juste à côté du but. La pause est sifflée sur ce mince avantage.

La 2ème mi-temps débute de la même façon que la première pour Berneuil-Salles avec un but d’Alex B sur une interception. Ce but soulage les locaux qui multiplient les percées dangereuses. Gilles, par 2 fois, va perforer la défense jusqu’au but et inscrire un doublé. Les joueurs de Berneuil-Salles dérouleront en fin de match ce qui permettra à Alex de sortir sous un tonnerre d’applaudissement pour son dernier match de la saison (ou pas).

Victoire 4 à 0 avec un beau match de la part de tous les joueurs et un bon arbitrage de la part de M. GEAY. Merci également à Daniel et Françoise pour le civet d’après-match. On a pu également fêter l’arrivée d’un nouveau supporter au sein du club avec la naissance de Thiago Huneau (félicitations aux parents).

Rendez-vous dans une semaine à Linars à 15h face à la C locale.