Derniers commentaires
27 janvier 2019

Fin de parcours en coupe

Berneuil-Salles recevait en coupe Edely les voisins de Saint-Aulais.

La première mi-temps est équilibrée après quelques occasions de part et d’autre. Les 2 équipes se craignent et restent prudentes. Le vent ne facilite pas le beau jeu. On ne voit pas réellement la division d’écart. Juste avant la pause, le goal de Saint-Aulais stoppe une belle frappe croisée de Julien.

Le début de 2ème mi-temps est plutôt en faveur des locaux mais les attaques restent approximatives. Sur un coup-franc lointain, Saint-Aulais frappe la transversale. C’est un premier avertissement pour les locaux. Le match va se jouer autour de l’heure de jeu : après une série de petites erreurs défensives, un attaquant visiteur ouvre le score sur une frappe sous la barre de Tonio. Quelques minutes après, les joueurs de Salles réclament une main au lieu de jouer : la sanction est immédiate, frappe étrange et nouveau but pour Saint-Aulais. Dans la minute suivante, Alex réduit le score sur une frappe excentrée. Il reste aux locaux 20 minutes pour égaliser. Raphaël aura la plus belle opportunité mais sa frappe passe au dessus du but.

Elimination 2 à 1 face à une équipe plus réaliste. Bonne continuation en coupe à nos adversaires du jour.  Cette défaite ne gâche en rien le bon début de saison mais montre l’écart existant entre les 2 divisions.

Rendez-vous dans une semaine à Berneuil à 15h face à Saint-Séverin(C).