Derniers commentaires
10 mars 2019

Une pluie de buts

La A recevait à Berneuil la C de Javrezac/Jarnouzeau sous un temps venteux.

La domination du match sera totale pour les locaux. Le premier but arrive au bout d'une dizaine minutes par Alex. Gilles inscrit deux nouveaux buts avant la pause sans oublier le coup franc de Christophe P. Les visiteurs mettent beaucoup de courage pour essayer de limiter la casse.

La 2ème mi-temps va être très longue pour les visiteurs avec de nombreux buts encaissés. Raphaël s'offre son premier quadruplé de la saison, Sicot son premier but et Julien inscrit une belle demi volée. Pour son retour, Mathieu F place également une belle frappe dans le petit filet. La fin de match est marquée par de belles actions collectives qui aboutissent dans certains cas par un but.

Victoire finale 13 à 0 face à une équipe de Javrezac/Jarnouzeau très méritante et qui aura gardé une attitude exemplaire jusqu'à la fin du match. Bravo à nos joueurs pour avoir essayé de jouer collectivement pendant tout le match. Bienvenue à nos deux derniers nouveau nés du club : Manon PLOCH et Eden JOUET.

Rendez vous la semaine prochaine à Salles à 15h contre St Séverin-Pallaud(C).