Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
5 mai 2019

Un nouveau nul

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux se déplaçait à Condéon pour rencontrer la B locale.

Le match débute bien pour nos couleurs avec une domination totale. Les actions se multiplient mais le dernier geste ou la dernière frappe sont ratés. Momo tente le lob sur le goal mais sa frappe passe à côté. Plusieurs frappes passeront à côté. A la 30ème minute, sur une balle perdue en milieu de terrain, le 7 local ajuste une frappe sous la barre. Tonio, avancé, ne peut rien faire. Ce but refroidit les ardeurs de Berneuil-Salles. La fin de la 1ère mi-temps est plus laborieuse.

Lors de la 2ème mi-temps, les visiteurs reprennent leur domination mais la maladresse est toujours au rendez-vous. A la 65ème minute, Micka délivre l'équipe en réussissant un magnifique coup franc sous la transversale. Le moral est de retour et les occasions se multiplient. Berneuil-Salles obtient un penalty mais celui-ci est frappé trop au centre. Ce n'est que partie remise avec d'autres actions mais à chaque fois, le dernier geste manque ou le goal local brille. Le poteau sauve également Condéon. Pendant les dernières minutes, Raphaël ou Stef ratent également des frappes à quelques mètres du but.

Match joué dans un bon état d'esprit qui se termine sur un match nul 1 à 1 avec de belles qualités affichées par nos joueurs mais un manque criant de réalisme. Bon rétablissement aux blessés

Rendez vous dimanche prochain à 15 h à Berneuil face à Chantillac. Songez à vous faire inscrire avant le 19 mai au repas de fin de saison.