12 mai 2019

Belle victoire pour le dernier match à domicile

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux recevait Chantillac à Berneuil.

Le match va être à sens unique face à une équipe adverse très affaiblie mais qui aura défendu ses couleurs avec honneur jusqu'au bout.

Le score grandit très vite avec 8 buts à la mi-temps. Berneuil-Salles construit beaucoup d'actions à partir de petites passes.

La 2ème mi-temps va être moins intéressante avec de nombreuses coupures. Malgré tout, les locaux rajoutent 3 buts en 2ème mi-temps. On ne peut pas signaler tous les buteurs mais le but de Julien fait plaisir à l'ensemble de l'équipe. Il a enfin vaincu la malchance.

Victoire 11 à 0 ce qui conclut une année à domicile très riche en buts. Félicitations aux joueurs et bon rétablissement à Christophe P.

Merci à Daniel pour l'apéro et l'entrecôte d'après match. Contrat encore rempli cette année pour le club avec environ 25 participants à chaque repas d'après-match.

Rendez vous dans 2 semaines à 13 h à Guimps face à la B locale. Songez à vous faire inscrire avant le 19 mai pour le repas de fin de saison du 25 mai à Berneuil.