Derniers commentaires
8 septembre 2019

un match nul pour le premier match officiel de la saison

Après un mois de préparation et 4 matchs amicaux, Berneuil-Salles recevait Mosnac/Champmillon pour son premier officiel en 4ème divison.

Très rapidement, on voit que l'intensité et le rythme vont être différents cette année. L'engagement est important de chaque côté mais toujours dans un excellent état d'esprit. Malheureusement, durant les 30 premières minutes, les 2 équipes vont avoir 2 blessés. Les actions nettes sont assez rares. Il manque souvent la dernière bonne passe ou le bon centre. Les 2 gardiens ont quelques frappes lointaines. La pause est sifflée sur ce score de parité 0 à 0.

Quelques minutes après la reprise, Mosnac obtient un coup-franc aux 25 mètres. Le N°9 visiteur expédie le ballon en pleine lucarne : un vrai bijou de coup-franc. Ce but pousse les locaux à être plus percutant. Les fautes se multiplient à proximité de la surface de Mosnac. Sur une percée de Momo, celui-ci est accroché dans la surface et l'arbitre siffle un penalty qui sera transformé par Christophe. Les 20 dernières minutes, la défense locale est sous pression mais résiste. Le score ne changera plus jusqu'à la fin du match.

Match nul 1 à 1 avec un excellent état d'esprit affiché par tous les joueurs. Bon arbitrage de Mr THOREAU et bon rétablissement à Jordan et Fouad.

Prochain rendez-vous pour l'équipe 2 (ou loisir) en amical vendredi 13 septembre à 19h30 à St Michel sans oublier le week-end intégration des 14 et 15 septembre à Meschers.