Derniers commentaires
15 septembre 2019

Un week-end plaisir

Premier match pour l'équipe B (ou loisir) à Saint-Michel face à une C locale très jeune et de qualité.

Nos joueurs vont faire une bonne partie et se créent quelques occasions intéressantes. Malheureusement, la vitesse de certains attaquants locaux et quelques erreurs défensives vont permettre à St-Michel de mener 2 à 0 à la mi-temps.

Notre équipe repart bien après la pause et sur un slalom, Gilles réduit le score. La vitesse des attaquants locaux fait mal à la défense. St michel inscrit un 3ème but. Notre gardien du jour Julien va clôturer son remarquable match par un but sur penalty (Alex peut trembler dans les buts de la A devant les envolées du goal du jour). A quelques minutes de la fin, Alexis frappe la transversale (dommage, l'égalisation n'était pas loin).

Défaite 3 à 2 avec un match joué dans un excellent état d'esprit et beaucoup de plaisir de la part de tous les joueurs. Merci aux quelques joueurs de la A qui sont venus aider l'équipe et à Damien  le coach de St Michel pour l'organisation du match.

Le samedi et le dimanche étaient consacrés au week-end intégration du club. Même état d'esprit que l'an dernier lors de la « fameuse mise aux verres » chez le président, le club organisait un séjour à Meschers (certaines mauvaises langues l'écrivent « éméché »). Activités physiques intenses, plage, baignade et découverte du marché étaient au rendez-vous sans oublier dégustation de produits locaux ou pas d'ailleurs. Un excellent week-end qui permet aux joueurs de se rapprocher ainsi qu'à leurs familles (sans oublier les femmes qui ont donné de leur personne). Merci aux organisateurs.

Rendez-vous la semaine prochaine pour la A à Saint-Hilaire face à la A locale.