Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
27 septembre 2020

Une victoire surprise mais finalement logique

L'Entente Berneuil-Salles de Barbezieux se déplaçait à St Hilaire qui s'est fortement renforcé lors de la période estivale.

Dès la 1ère minute, on sent les locaux très tendus pour leur premier match officiel. Sur une erreur défensive, Alex s'échappe et frappe le poteau. Quelques minutes après, sur une nouvelle erreur défensive, Christophe frappe sur le goal local. Coup franc de Mathieu F sur la transversale. Le match se tend et les chocs se multiplient (6 cartons jaunes répartis équitablement entre les 2 équipes). A la 30ème minute, nouveau coup franc puissant de Mathieu F sous la barre, le goal est trop court et ouverture du score. St Hilaire va avoir plusieurs occasions nettes d'égaliser avant la pause mais Alex fait plusieurs arrêts déterminants.

La 2ème mi-temps va être souvent stoppée par des coups de sifflet ce qui ne facilitera pas le jeu. Les 2 équipes ont des occasions mais les goals stoppent bien les frappes. Le jeu est assez équilibré mais le dernier geste est assez souvent absent. A la 90ème minute, Berneuil-Salles croit avoir marqué un 2ème but mais le but est refusé 2 à 3 minutes après(!). Plus rien ne sera marqué d'ici la fin du match.

Victoire surprise (mais finalement logique vue la physionomie du match) 1 à 0 face à St-Hilaire qui devrait en faire souffrir beaucoup. Félicitations à tous les joueurs de Berneuil-Salles qui ont tout donné de la 1ère à la dernière minute, montré de la qualité et une solidarité remarquable. Bon rétablissement aux blessés.

Rendez vous la semaine prochaine en coupe à Salles contre Nercillac/Réparsac à 15h