Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
25 octobre 2020

Quel retournement de situation!!

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux se déplaçait à Chassors pour rencontrer le leader.

Les visiteurs dominent totalement le début du match en pratiquant un beau football sur une pelouse très grasse. Les actions sont cependant assez rares. Au bout de 20 minutes, les joueurs de Chassors commencent à sortir de son camp et placent des contres dangereux. Sur une balle en profondeur, l'ailier local trompe le goal visiteur. Charlie a l'occasion d'égaliser de la tête mais un dos d'un défenseur empêche le but. Juste avant la pause, nouveau contre et frappe déviée du 6 qui finit au fond des buts d'Alex. Christophe croise trop sa frappe juste avant la pause. Quelle frustration à la mi-temps avec une domination mais 2 buts de retard. Le discours du coach est clair à la pause : on peut gagner ce match avec la descente en plus.

Reprise à tambour battant avec un but rapide pour Berneuil-Salles sur une reprise de Raphaël. Ce but galvanise les visiteurs qui pressent de plus en plus haut. Les actions dangereuses se multiplient mais la défense de Chassors tient. Sur un contre, un attaquant local expédie une mine sur la transversale d'Alex. On verra plus tard que Chassors a laissé passer sa chance. Sur un mauvais dégagement du gardien et un bon pressing de Gilles, Berneuil-Salles égalise à 15 minutes de la fin. La domination des visiteurs continue et l'incroyable arrive à 2 minutes de la fin : Manu récupère à 45 mètres des buts un dégagement du gardien et place un lob dans un but vide.

Victoire 3 à 2 avec un état d'esprit remarquable : combativité du début à la fin et pas un mot entre nous et vis à vis de l'arbitrage. Bon arbitrage de Mr DOLIMONT et un excellent accueil de Chassors. Prochain match le 1er novembre à Berneuil face à Ars-Gimeux à 15h.