Derniers commentaires
1 novembre 2009

Week-end maussade

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux organisait un loto samedi soir qui rassembla plus de 250 personnes. Merci à tous les participants.

Le lendemain, la B recevait une belle équipe de St Hilaire 2 qui domina très largement le match. Après 20 minutes de jeu, les visiteurs ouvrent le score. Jean Luc remet les 2 équipes à égalité sur une belle frappe. Juste avant la pause, St Hilaire reprend l’avantage.

Pendant la 2ème mi-temps, les locaux s’effondrent et l’addition se corse. Jean Luc réduira le score en fin de match.

Score final : 8 à 2 pour St-Hilaire 2.

La A jouait contre le leader Les Métairies-Sigogne.

Le match débute avec beaucoup d’engagement physique de part et d’autre. Les 2 équipes se craignent. Sur coup franc, les visiteurs frappent la transversale. David réplique mais son tir en pivot passe à coté des buts. Sur une nouvelle action, Les Métairies frappe le poteau. La pause est sifflée sur ce score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps repart sur le même rythme avec une légère domination des Métairies qui frappe de nouveau le montant.A la 70ème minute, le n°11 visiteur ouvre le score suite à une erreur défensive. Ce but ne fait pas réagir les locaux. Au contraire, Les Métairies continue de pousser. Sur un contre, l’Entente a l’occasion d’égaliser mais laisse passer sa chance. En toute fin de match, les visiteurs scorent de nouveau.

Victoire logique 2 à 0 des Métairies-Sigogne qui a montré plus d’envie lors de ce match.

Rendez vous dimanche prochain à 15 heures à Nonac pour la B et la A à Saint Brice contre la B locale.