Derniers commentaires
13 décembre 2009

Désillusion pour la A

Samedi soir, la A se déplaçait à Roullet pour rencontrer la B locale.

Les visiteurs dominent la 1ère mi-temps et mènent rapidement 2 à 0 suite à un beau lob de Totor puis un tir entre les jambes du gardien. Les actions se multiplient pour l’Entente mais la maladresse, le manque de réussite (2 poteaux) et des arrêts brillants du gardien local empêchent le score de s’aggraver. A 10 minutes de la pause, Roullet réduit le score sur un coup franc lointain. La pause est sifflée sur ce léger avantage pour les visiteurs.

La physionomie du match est différente en 2ème mi-temps : les locaux, avec l’appui du vent et beaucoup plus d’envie que les visiteurs, dominent le reste du match. Ils égalisent rapidement puis inscrivent un lob magnifique des 35 mètres. A quelques minutes de la fin, Roullet aggrave le score d’une tête.

Score final : 4 à 2 pour Roullet avec un excellent arbitrage de M THOMAS.

Le lendemain, la B jouait à Chantillac.

Les locaux dominent le début du match et inscrivent 2 buts. Ce mauvais début de match pour les visiteurs ne décourage pas les joueurs. Gigi réduit le score sur une magnifique frappe des 20 mètres. Juste avant la pause, Sébastien réussit à égaliser.

Les visiteurs reprennent la 2ème mi-temps avec beaucoup de motivation. Après 20 minutes, Sébastien donne l’avantage à son équipe. Chantillac pousse pour égaliser mais le bloc défensif, bien regroupé autour de Manu, tient le choc. Sur un beau centre, Tonio clôture la marque d’une belle tête.

Bon rétablissement à Hugues suite à sa blessure au coude.

Score final : 4 à 2 pour l’Entente Berneuil – Salles de Barbezieux.

N’oubliez pas le loto du janvier à 14h30 à Berneuil.