Derniers commentaires
24 janvier 2010

Bonne reprise pour l'Entente avec 2 victoires

La B recevait Blanzac(B).

Très rapidement, Damien ouvre le score d’un tir puissant suite à une passe en profondeur de Jean-Luc. Les locaux continuent leur pressing et doublent la mise par le duo Jordan – Damien.

Blanzac se procure quelques occasions mais Manu veille dans ses buts. Juste avant la pause, sur un centre de Damien, Gigi frappe du plat du pied dans le petit filet. La mi-temps est sifflée sur cet avantage de 3 buts pour les locaux.

La 2ème mi-temps est toujours dominée par l’Entente. A la 55ème minute, le festival Romain débute : 3 joueurs dans le vent et frappe enroulée dans la lucarne. L’Entente Berneuil – Salles déroule la fin de match avec quelques occasions de part et d’autre.

Score final : 4 à 0 pour l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux.

La A jouait contre Blanzac(A) : un duel entre équipes du haut classement.

Le début de match est équilibré : le jeu va d’un but à l’autre. Au bout d’un ¼ heure, les locaux commencent à dominer largement le match : le pressing se fait de plus en plus haut. Les actions se multiplient mais souvent sans succès. La pression sur le but de Blanzac est de plus en plus forte : le gardien fait quelques arrêts reflexes. Juste avant la pause, Manu récupère la balle au 6 mètres et mitraille le gardien. Les locaux rentrent au vestiaire avec ce court avantage.

La 2ème mi-temps redémarre sur le même rythme. Sur un centre, Guillaume met la pression sur le gardien qui pousse le ballon au fond de ses filets. Les locaux continuent de se procurer quelques occasions : David frappe la transversale sur un lob. Les 20 dernières minutes seront plus difficiles : la défense locale recule, les attaquants visiteurs se procurent quelques occasions mais Dimitri stoppe les quelques tirs dangereux.

Score final : 2 à 0 pour l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux avec un bon arbitrage de M. RABOUTE.

Bon rétablissement à Morgan suite à son problème de dos.