Derniers commentaires
7 novembre 2010

Une nouvelle victoire

L’Entente Berneuil –Salles de Barbezieux recevait Jurignac.

Les locaux dominent largement le match dès le début du match. Les actions se multiplient devant le gardien de Jurignac. Les corners sont nombreux mais la défense des visiteurs résiste. Totor se procure la plus belle occasion mais échoue sur le gardien. Juste avant la pause, la persévérance des locaux est récompensée. Sur un corner, Mathieu jaillit au 2ème poteau pour pousser la balle au fond des filets.

La physionomie du match ne change pas en 2ème mi-temps. L’Entente croit avoir fait le plus dur en réussissant un second but mais celui-ci est refusé pour hors jeu. Jurignac place quelques contres dangereux par son N°9 mais Manu veille dans ses buts. Les locaux se procurent un nombre incalculable d’actions mais la réussite n’est pas au rendez vous. Sur un nouveau corner, Mathieu aggrave le score d’une belle tête sous la barre. Un relâchement des locaux permet aux visiteurs de revenir au score sur un tir lointain dévié. La fin du match est de nouveau à l’avantage de l’Entente mais le score ne changera pas jusqu’à la fin du match en dépit d’une occasion énorme pour David.

Score final : 2 à 1 pour l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux avec un excellent arbitrage du trio arbitral.

Rendez vous dimanche prochain à 13 heures 15 à Salles de Barbezieux pour la B contre Juignac et la A à 15 heures contre Aubeterre(B).