Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
9 janvier 2011

Un week end chargé

L’Entente honorait Serge Thomas dirigeant très actif du club et disparu en 2007. La matinée a débuté avec un match entre nos vétérans et les vieux crampons de Bouliac(33). Ce match a permis de revoir de nombreux anciens sur le terrain ou le bord de touche. Le score restera anecdotique.

Un repas de 130 personnes a suivi cette rencontre où le trophée Zézé a été remis des mains de Mme THOMAS et Mr BRACHET président d’honneur du district. Une visite de l’exploitation viticole du LEPA a clôturé cette journée de convivialité. Merci à l’ensemble des gens qui ont œuvré pour la réussite de cette journée.

Notre A se déplaçait en même temps à Claix en coupe de la Charente. Après avoir mené rapidement 2 à 0 suite à un but d’Aurélien et un missile de Manu dans la lucarne, la suite de la partie va s’avérer plus difficile. Claix revient au score dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps. La 2ème mi-temps va être longue et Claix égalise à la 85ème minute sur penalty. Les locaux obtiendront la qualification à la 91ème minute.

Score final : 3 à 2 pour Claix mais félicitations à l’ensemble de l’équipe pour leur prestation.

Rendez vous la semaine prochaine à Brossac à 13h15 pour la B et à Nonaville à 15h pour la A