Derniers commentaires
30 janvier 2011

La A renoue avec la victoire

La B jouait à Barret contre Barbezieux(C).

Les locaux prennent l’avantage rapidement. L’Entente réagit et se procure quelques occasions. Barbezieux aggrave le score puis inscrit un 3ème but sur corner. Juste avant la pause, Thomas récupère la balle et trompe le gardien.

En 2ème mi-temps, les visiteurs perdent Lolo sur blessure mais essaient tout de même de revenir au score. Barbezieux inscrit 2 nouveaux buts.

Score final : 5 à 1 pour Barbezieux. Bon rétablissement à Lolo.

La A se déplaçait à Javrezac pour affronter la B locale.

Dès le début du match, Totor frappe la transversale. Le match est dominé par Javrezac qui fait bien circuler la balle. Sur un contre, Mathieu peut ouvrir le score sur une volée. A la 30ème minute, Javrezac réussit un corner direct. L’Entente réagit et Fred égalise sur un but plein de rage. Juste avant la pause, Totor de la tête puis Aurel s’échappe mais bute sur le gardien ou dans la terre.

En 2ème mi-temps, les visiteurs sont plus percutants et suite à un beau centre en retrait, Fred double la mise. Quelques minutes après, Fred récidive sur un tir excentré. Le dernier1/4 heure  ressemblera à une parodie de football avec beaucoup de discussions. Pendant les arrêts de jeu, Javrezac réussit un superbe coup franc (dommage pour Manu qui plaçait son mur).

Score final : 3 à 2 pour l’Entente Berneuil-Salles. Merci à Javrezac pour l'accueil d'après-match.

Rendez vous dans 15 jours à 13 h 15 à Berneuil pour la B contre Saint Séverin(C) et à 15 h pour la A contre Genté.