Derniers commentaires
13 mars 2011

Une victoire difficile

La A recevait Mosnac/Champmillon.

Le début de match est légèrement dominé par les locaux qui se procurent quelques occasions nettes. Mathieu se présente devant le gardien mais son lob est stoppé par le gardien. Manu récupère des centres mais ne peut se mettre en position de tir. Mosnac obtient également plusieurs coup-francs dangereux. La mi-temps se termine sur le score de 0 à 0 en dépit d’un jeu agréable de part et d’autre.

La 2ème mi-temps redémarre de la même façon : un ballon qui circule bien dans les 2 camps malgré un terrain difficile à jouer. A 10 minutes de la fin, Damien récupère la balle dos au but et réussit à la conserver. Il décale Manu qui réussit un magnifique centre millimétré sur Totor qui catapulte la balle dans les filets d’une belle tête piquée. La fin de match est à l’avantage de Mosnac qui va essayer d’égaliser jusqu’au coup de sifflet final. Pendant les arrêts de jeu, Manu sauvera l’équipe en réussissant une sortie dans les pieds d’un attaquant visiteur.

Score final : 1 à 0 pour l’Entente Berneuil-Salles avec un excellent arbitrage de Mr Lembert et une ambiance conviviale entre les 2 clubs.

Rendez vous la semaine prochaine à Baignes pour la B à 15 h contre Baignes(C) et à Saint-Brice pour la A à 15 h contre Saint-Brice(B).