Derniers commentaires
11 septembre 2011

La A débute par une victoire

La B recevait Guimps(B).

Le début de match est équilibré : les 2 équipes se procurent des actions. Morgan se présente seul face au goal de Guimps mais ne peut le tromper. Peu à peu, Guimps prend le dessus sur les locaux et logiquement ouvre le score juste avant la mi-temps. Le jeu en  2ème mi-temps est un peu brouillon. Les visiteurs aggravent le score au milieu de la 2ème mi-temps. Malgré les différentes tentatives, les locaux ne mettront jamais réellement en danger le goal adverse.

Score final : 2 à 0 pour Guimps avec un excellent arbitrage

La A débutait contre Puymoyen(C).

Le jeu est agréable : les 2 équipes essayent de construire à terre des actions. Puymoyen réussit quelques frappes lointaines mais Dimitri veille. Les corners se multiplient. Totor est proche d’ouvrir le score mais sa frappe du bout du pied est trop molle. Juste avant la pause, sur un nouveau corner, un joueur de Puymoyen, esseulé au milieu de la défense, met la balle au fond des filets.

Le début de la 2ème mi-temps va être fatal aux visiteurs. A la 47ème minute, Damien H, juste entré en jeu, s’échappe sur son aile et frappe au but. Le goal ne peut que repousser la balle au fond de ses filets. Deux minutes après, Totor trompe de nouveau le goal d’une tête puis dans la minute suivante, Stef expédie une tête piquée entre les jambes du même gardien. Les locaux continuent à diminuer mais sans réussite. Sur un contre, Puymoyen réduit le score d’une belle frappe. Les 5 dernières minutes seront à l’avantage des visiteurs mais le score n’évoluera plus.

Score final : 3 à 2 pour Berneuil-Salles de Barbezieux avec un bon trio arbitral

Merci à Jacky pour l’apéro d’après les matchs et félicitations à Clément pour son union avec Adeline.

Rendez vous dimanche prochain à 15 h à Salles pour la  A contre St Georges des Coteaux.