30 octobre 2011

Défaite amère de la A et beau succès de la B

Le loto de l’Entente a connu un important succès samedi soir. Merci à l’ensemble des participants.

Le lendemain,la B avec une équipe très expérimentée recevait Blanzac(B).

Les visiteurs dominent légèrement le début de match mais l’Entente place quelques contres. Sur un coup franc lointain, Jean Luc ouvre la marque d’une frappe sous la barre. Blanzac veut égaliser et domine largement le match. Manu veille et stoppe de nombreux tirs.

Les visiteurs pressent encore plus en 2ème mi-temps et la défense locale finit par craquer. L’Entente ne se désespère pas et obtient un coup franc très dangereux à quelques minutes de la fin. Bebert dépose la balle sur la tête de Lolo bien lancé.

Score final : 2 à 1 pour Berneuil-Salles

La A jouait contre le leader : Dynamic Collègue.

Le match est très équilibré. Les défenses des 2 équipes maitrisent bien les attaquants qui se procurent très peu d’occasions. Sébastien, juste avant la mi-temps, se décale bien et frappe juste au dessus de la transversale. Dimitri s’emploie sur quelques tirs lointains.

La physionomie de la 2ème mi-temps est sensiblement identique avec une pression plus importante des visiteurs. Totor s’échappe mais bute sur le goal. Les corners et coup francs se multiplient pour Dynamic Collègue. A 20 minutes de la fin, sur un corner semblant être sans danger réel, la balle finit au fond des buts. Les locaux sont frustrés et se rebellent mais de façon très brouillonne et finalement sont peu dangereux.

Score final : 1 à 0 pour Dynamic Collegue avec une bonne prestation des 2 équipes.

Rendez vous samedi prochain à Roullet à 20 h pour la A face à Roullet(B) et à 15 h le dimanche à Reignac pour la  B contre Condéon/Reignac.