Derniers commentaires
11 mars 2012

La A accroche le leader

Samedi soir,la A se déplaçait chez le leader : Soyaux(C).

Le début de match est équilibré entre les 2 équipes. Dès la 7ème minute, Guillaume s’infiltre dans la surface et  ouvre le score. Soyaux va réagir rapidement et dominer le match jusqu’à la pause. Par deux fois, les attaquants locaux vont tromper la vigilance de Man. La pause est sifflée sur ce mince avantage pour Soyaux.

Dès la reprise, Berneuil-Salles accélère et met en difficulté la défense locale. Totor ou Ludo ont plusieurs fois l’occasion d’égaliser mais bute sur le  gardien. A la 53ème minute, Ludo se présente devant le gardien et le trompe avec sang froid. La fin du match, en particulier les 10 dernières minutes, sera plutôt à l’avantage des locaux qui vont buter sans cesse sur le bloc défensif. Guillaume sauve une ultime fois sur sa ligne.

Score final : 2 à 2 avec un excellent match de l’ensemble des joueurs de l’Entente.

Le lendemain, la B jouait à Salles d’Angles face au 2ème de la poule.

Le vent et un terrain très sec vont compliquer la tâche des joueurs. Le jeu pratiqué est plutôt brouillon. Avec l’appui du vent, les visiteurs dominent la 1ère mi-temps mais se procurent peu d’actions excepté quelques coups de pied arrêtés.

La physionomie du match s’inverse à la mi-temps : les locaux jouent dans le camp adverse mais obtiennent peu d’occasions sauf quelques tirs lointains.

Score final : 0 à 0.

Rendez vous dimanche prochain à Berneuil pour la B à 13h15 contre Brossac/Chalais(C) et la A contre Blanzac à 15h.