Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
7 octobre 2012

Hat-trick de Mathieu en B et victoire inattendue de la A

La B jouait face à Gurat. L’Entente Berneuil-Salles a été mal récompensée de ces efforts. Elle se procure de nombreuses occasions mais bute sur le goal adverse. La qualité des attaquants de Gurat va faire la différence : sur un tir à ras de terre, Beb est battu une 1ère fois puis les visiteurs marquent un nouveau but. Mathieu, sur un bon service de romain, réduit le score de la tête. Juste avant la pause, Gurat creuse de nouveau l’écart.

En 2ème mi-temps, les locaux se créent des occasions. Suite à un coup franc de Romain sur la barre, Mathieu inscrit un nouveau but puis récidive aussitôt. Gurat aggravera le score en fin de match.

Score final : 6 à 3 pour Gurat. Félicitations à tous les joueurs et plus particulièrement aux revenants qui n'ont rien perdu de leurs qualités.

La A recevait St Sulpice de Cognac(B).

Le début de match est  équilibré. Les attaquants des 2 équipes se créent peu d’actions. A la 30ème minute, Aurélien  réussit un crochet sur son défenseur et place un tir puissant dans le coin des buts. A partir de ce moment, St-sulpice domine le match mais sans se procurer de réelles actions. Les locaux vont montrer des qualités de solidarité exemplaires pour préserver ce mince avantage. La qualité technique des visiteurs va faire souffrir toute l’équipe jusqu’à la fin de match mais l’Entente Berneuil-Salles de Barbezieux résiste autour d’un Dimitri impérial.

Score final : 1 à 0 pour Berneuil-Salles de Barbezieux avec des félicitations aux joueurs de L'entente qui ont donné le maximum du début à la fin du match.

Merci à Jean Pierre pour l'apéritif d'après match.

Rendez-vous dimanche prochain pour la B à Angoulême à 15h face à Casa Benfica et la A à Salles d'Angles à 13h15 face à Salles d’Angles(B).