Derniers commentaires
12 mai 2013

Un Beb infranchissable dans les buts

La B recevait le 2ème de la poule : Montboyer.

Le début de match est à l’avantage des visiteurs qui frappent plusieurs fois au but. Les joueurs de l’Entente, très solidaires, se battent sur tous les ballons. Au bout de 30 minutes, le jeu s’équilibre. Seb D se présente devant le goal mais son tir s’envole. François tente une tête plongeante sur un corner.

La 2ème mi-temps sera à l’avantage de Montboyer mais le vif Beb commence son festival dans les buts. La vaillance de l’Entente va contrer la vivacité de Montboyer. Beb réussira un splendide arrêt sur une passe en retrait osée de Christophe C. Berneuil-Salles tiendra son résultat jusqu’à la fin de match.

Score final : 0 à 0 avec des félicitations à tous les joueurs pour la combativité montrée. Bon rétablissement à Seb L.

La A jouait face à Condéon/Reignac.

Le match ne peut pas mieux débuter pour les locaux qui ouvrent le score par Tonio dès la 2ème minute suite à une belle action à une touche de balle. Les locaux tentent de multiplier les passes courtes mais sans se procurer de réelles occasions. Le jeu est dominé par Berneuil/Salles mais de façon stérile.

La physionomie du match change en 2ème mi-temps : les visiteurs commencent à se créer des actions. La défense locale résiste mais les fautes se multiplient. Aurélien réussit quelques percées mais le goal adverse stoppe ses tirs. David file au but mais est stoppé dans sa course. A la 75ème minute, sur un coup franc aux 18 m, Dimitri ne peut stopper le tir dans le petit filet.

Score final : 1 à 1. Merci à Tonio et Pierric pour l'apéro d'après-match.

Rendez vous dimanche prochain à 13h15 à Berneuil pour la B face à Guimps(B) et à 15h pour la A face à Merpins(B).