Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
1 décembre 2013

Plus long qu'une grossesse

Après 9 mois sans victoire, la A de Berneuil-Salles de Barbezieux a enfin gagné un match. La A recevait PTT Dirac(B). La 1ère mi-temps va être à l’avantage des visiteurs qui obtiennent de nombreux coup-francs à proximité de la surface. Dimitri sort magistralement un corner direct puis un tir qui prenait la direction de la lucarne. La pause est sifflée sur ce score de 0 à 0. Les changements à la mi-temps vont porter ses fruits. A la 55ème minute, Marc s’infiltre dans la défense et expédie un boulet de canon sur la transversale. François réussit d’une belle reprise à pousser la balle au fond des filets. Dirac pousse pour égaliser mais le bloc défensif résiste. A la 70ème minute, sur un corner précis de David, Marc double la mise d’une tête décroisée. Marc récupère une balle et expédie un nouveau missile sur la transversale. La fin de match est plus hachée ce qui permet enfin à l’Entente de s’offrir une victoire. Score final : 2 à 0 pour Berneuil-Salles qui a montré beaucoup de solidarité sur ce match. Il serait bien de ne pas attendre 9 mois pour la prochaine victoire.

La B jouait face à Guimps(B). La 1ère mi-temps est dominée par les locaux qui ouvrent le score sur un superbe lob de Thomas. Damien, bien servi par Ramutcho, double la mise. Malheureusement, cet avantage de 2 buts va être de courte durée. Jérémy, gêné par le soleil et le vent, ne peut empêcher Guimps de réduire le score. La physionomie du match change en 2ème mi-temps avec une domination de Guimps. La pression des visiteurs devient de plus en plus importante. Sur un coup franc excentré, Jérémy, gêné  par un adversaire, ne peut empêcher la balle de rentrer. La fin de match est plus débridée avec des actions de part et d’autre. Thomas, puis Ramutcho, réussissent de belles frappes.

Match joué dans un excellent d’état d’esprit avec un score de parité à la fin (2 à 2).

Rendez vous dimanche à Champmillon pour la A à 15h contre Mosnac/Champillon.