Derniers commentaires
8 décembre 2013

La A accroche le leader

La A jouait à Champmillon contre Mosnac/Champmillon.

Dès le début du match, les locaux font bien circuler la balle et mettent en difficulté la défense de Berneuil-Salles. Dimitri est sauvé une 1ère fois par son poteau. En dépit d’une domination des joueurs locaux, les visiteurs réussissent des mouvements intéressants qui se terminent par des centres ou des corners. Stef a l’occasion d’ouvrir le score de la tête sur un corner. Juste avant la pause, Mosnac frappe la barre transversale. Thomas a également une belle occasion mais sa frappe du gauche est trop molle.

Dès le début de la 2ème mi-temps, les locaux accélèrent pour ouvrir le score mais les joueurs de l’Entente montrent beaucoup de solidarité. Thomas croise trop sa frappe du gauche. Dimitri sort d’une claquette un beau coup-franc puis sauve de nouveau l’équipe sur une frappe puissante. Manu réussit quelques gestes techniques surprenants. Jusqu’à la fin, tous les joueurs de Berneuil-Salles, avec beaucoup de courage, vont empêcher les locaux de marquer un but.

Score final : 0 à 0 avec un bon arbitrage de Mr CARDAILLAC et une excellente ambiance autour du terrain.

Reprise prévue le mardi 7 janvier pour les entrainements et le 19 janvier pour les matchs. N’oubliez pas le loto le 12 janvier à 14h30 à Berneuil. Bonnes fêtes à tous les joueurs, dirigeants et supporters du club….