Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
16 mars 2014

Deux nouveaux jeux de maillots

La B reçevait Blanzac. Le début de match est à l’avantage des visiteurs qui pressent la défense locale remaniée. Au bout de 15 minutes, sur un corner, Blanzac ouvre le score au 1er poteau. Après quelques replacements de joueurs, le match s’équilibre. Les 2 équipes se procurent des actions mais les goals veillent.

En 2ème mi-temps, Blanzac réussit quelques percées dans la défense locale mais Ramutcho réussit de remarquables arrêts. Les attaquants ont plusieurs fois l’occasion d’égaliser mais sont sans réussite. La fin de match se réduit souvent à un combat au milieu de terrain. Le score n’évoluera plus jusqu’au terme du match

Score final : 1 – 0 pour Blanzac. Merci à la région Poitou-Charentes pour ce nouveau jeu de maillots.

La A recevait le 2ème de la poule : Genté.

La 1ère mi-temps est légèrement à l’avantage des visiteurs. Genté obtient de nombreux coup-francs ou corners très dangereux. Berneuil-Salles réussit quelques mouvements intéressants. Sur une ouverture de Dodo, Pierric réussit une belle frappe contrée à la dernière minute. La pause est sifflée sur ce score de 0 à 0.

La 2ème mi-temps va être différente : beaucoup de contact, de fautes, d’accrochages et par conséquence, moins de football. A la 75ème minute, un attaquant de Genté frappe des 20 mètres, son ballon percute le poteau et revient dans les pieds du 9 qui ouvre le score. Ce but va anéantir le moral des locaux qui encaisseront aussitôt un 2ème but. Dimitri ne peut que regarder la balle tomber dans la lucarne. La fin du match ne changera plus rien au score.

Score final : 2 – 0 pour Genté. Merci au sponsor ‘Transports Moulinier’ pour ce nouveau jeu de maillots.

Rendez vous samedi prochain à 20h à Sireuil pour la A contre Sireuil(B) et la B dimanche à 15h à Condéon contre Condéon/Reignac.