Derniers commentaires
25 mai 2014

Cela ira mieux la saison prochaine

nouveauxmaillotsv2

La A jouait à Berneuil son dernier match face à Mosnac/Champmillon. La première mi-temps est équilibrée entre 2 équipes qui essaient de construire du jeu. Les visiteurs ouvrent le score au bout de 20 minutes sur une frappe des 6 mètres. Ce but ne décourage pas l’Entente qui se procure une belle occasion : Pierric s’infiltre dans la défense mais sa frappe passe à coté du but.

La reprise de la 2ème mi-temps est favorable à Berneuil-Salles qui égalise sur une belle action. Pierric s’échappe sur le coté droit et centre pour Olivier qui réussit une belle frappe lobée du pied droit. Tonio est sauvé une 1ère fois par son poteau. Les 30 dernières minutes seront en faveur de Mosnac qui va scorer 3 fois de belle manière.

Match joué dans un excellent état d’esprit avec une victoire 4 à 1 de Mosnac/Champillon. Félicitations aux joueurs de l’Entente Berneuil-Salles qui ne se sont jamais découragés pendant cette saison malgré des mauvais résultats.

Merci à notre sponsor ‘Les Transports Moulinier’ pour cette nouvelle tenue. Merci à Coco pour l’apéro et à Françoise pour l’organisation de la 3ème mi-temps.

N’oubliez pas de vous faire inscrire pour le repas de la semaine prochaine à Berneuil. Bonnes vacances aux joueurs et rendez-vous au mois d’août.