Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
26 avril 2015

Une victoire et une défaite

La A se déplaçait samedi à Roullet pour affronter la C locale. Le début de match est dominé par les visiteurs qui se procurent plusieurs occasions nettes. Christophe, Mathieu, Laury ont l’occasion d’ouvrir le score. A la 25ème minute, Stef ouvre le score en expédiant une tête en pleine lucarne. Ce but va galvaniser non pas nos couleurs mais Roullet. Les actions dangereuses se multiplient pour Roullet mais François réussit de beaux arrêts. De façon logique, à la 40ème minute, les locaux égalisent sur un but gag. Dorian peut donner l’avantage à Berneuil-Salles mais sa frappe est écrasée. Dans les arrêts de jeu, Pierric nettoie l’autre lucarne sur un coup-franc lointain. La 2ème mi-temps va être différente avec une domination de Roullet. Les attaques se multiplient pour les locaux. François sort un corner direct juste devant sa ligne. Loic se présente seul devant le goal mais sa frappe est stoppée par le goal. A 3 minutes de la fin, suite à un tacle rageur de Jérémy, Pierric récupère la balle, déborde et centre en retrait pour Mathieu R qui s’offre un beau cadeau d’anniversaire en inscrivant un but d’une frappe du gauche.

Score final : 3 – 1 pour l’Entente Berneuil – Salles de Barbezieux

Le lendemain, la B jouait à St Hilaire devant la B locale. A la 15ème minute, St-Hilaire ouvre le score sur une frappe croisée. Suite à une passe en retrait hasardeuse, Damien a l’occasion d’égaliser mais sa frappe est dévissée. Berneuil-Salles vient de rater l’occasion de revenir dans le match. Dans les minutes suivantes, St Hilaire inscrit 2 nouveaux buts. Les actions se multiplient en 2ème mi-temps pour les 2 équipes (une action nette toutes les 2 minutes). Manu réduit le score d’une belle frappe sous la barre. Malheureusement, les locaux inscrivent 4 nouveaux buts. Ces nombreux buts ne découragent pas nos joueurs qui obtiennent de nombreuses actions nettes mais la maladresse est souvent au rendez-vous.   Score final : 7 – 1 pour St Hilaire(B)

Rendez-vous le samedi 9 mai à 18h pour la A à Mouthiers et le lendemain à 15h à Berneuil pour la B face à Baignes(C).