16 mai 2015

Sans commentaire

La A jouait à Sireuil face à la C locale pour un match de haut de tableau de 5ème division.

Le match n’a malheureusement pas eu lieu réellement vu l’écart de niveau entre les 2 équipes.

Le match est dominé par les locaux qui inscrivent rapidement plusieurs buts. Tonio et le bloc défensif essaie d’arrêter les actions  mais les gestes techniques, les accélérations sont du coté de Sireuil. Jérémie frappe la transversale sur un beau coup-franc puis Laury, qui avait suivi la balle, échoue de peu sur sa frappe.  La pause est sifflée sur le score 5 à 0.

Le début de 2ème mi-temps est identique : domination de Sireuil avec quelques gestes techniques venus d’ailleurs. Les locaux inscrivent 3 nouveaux buts. Durant les 20 dernières minutes, Sireuil se relâche un peu ce qui permet à nos couleurs de se procurer quelques occasions. Christophe puis Pierric place quelques bonnes frappes.

Score final : 8 à 0  pour Sireuil. Cette lourde défaite n’enlève rien au beau parcours de notre club cette saison dans cette poule et bon vent à Sireuil à l’étage supérieur.

Rendez vous vendredi soir prochain  pour le traditionnel poulet Sicot lors du dernier entrainement puis dimanche  pour la A à Berneuil à 15 h contre St-Martin(B) et la B à 15 h à Montboyer contre Montboyer. Bon rétablissement à Simon.