Derniers commentaires
15 novembre 2015

Qualification de la B

Beau succès du loto le mardi 10 novembre avec plus de 160 personnes présentes. Merci aux participants et aux généreux donateurs de lots.

La B recevait ce dimanche en coupe des réserves Brossac/Chalais(B). Le début de match est équilibré avec des actions de part et d’autre. Le jeu file d’un but à l’autre. Christophe P, juste entré, expédie une mine sur la barre transversale. Sur un travail collectif, Hamdi passe la balle à Christophe P qui expédie la balle dans le petit filet. Brossac pousse pour égaliser mais Guillaume se couche bien dans les pieds des attaquants. Juste après la pause, le vif Tonio gène la défense des visiteurs. Suite à une belle balle de Damien, Tonio se présente seul face  au goal et le trompe. Le match semble plié mais sur une sortie un peu hasardeuse de Guillaume, Brossac réduit le score d’un beau retourné. Damien tente (ou pas?) et réussit le lob sur le goal adverse. Ce but ne freine pas les ardeurs de Brossac qui réduit le score à 10 minutes de la fin. La fin de match va être longue pour les locaux mais le score est préservé. Match joué dans un excellent d’état d’esprit avec une qualification pour le 3ème tour pour Berneuil-Salles (3 à 2) et un bon arbitrage de M. BARON.

Rendez-vous dimanche prochain à Baignes pour la B à 15h contre Baignes(C) et la A à 15h à Courbillac contre Courbillac.