Derniers commentaires
23 novembre 2015

Week-end chargé

Dès le vendredi soir, le club était sollicité lors des journées caritatives à Salles de Barbezieux. Merci aux personnes de l'Entente qui ont oeuvré à la réussite des différentes activités. Ce beau succès a permis de reverser 3 000 € à 2 associations : la ligue contre le cancer et la Croix rouge.

Le dimanche, les 2 clubs étaient sur le terrain : la B à Baignes et la A à Courbillac. La B a offert une belle résistance à Baignes en ouvrant le score pendant la 1ère mi-temps par l'intermédiaire d'Hamdi. Malheureusement, à quelques minutes de la pause, Stef ne peut rien sur un tir lointain qui vient se loger dans le petit filet. En 2ème mi-temps, les 11 joueurs de Berneuil-Salles se battront pour conserver ce nul mais devront s'incliner à la 70ème minute. La fatigue ne permettra pas à l'équipe de revenir au score. Match joué dans un excellent état d'esprit avec une victoire de Baignes (2 à 1).

Malgré un déplacement lointain du coté de Courbillac, les joueurs de Berneuil-Salles débutent bien la partie avec 2 actions nettes par Mathieu. Malheureusement, les frappes passent à coté du but. Les locaux se reprennent et se mettent à dominer le match : la défense résiste pendant longtemps. Juste avant la pause, sur un corner mal dégagé, le 9 local trompe Tonio. A la reprise, Alex a l'occasion d'égaliser mais sa frappe lointaine passe à coté du but. Les visiteurs viennent de rater leur chance. Quelques minutes après, Courbillac double la mise. Pendant les arrêts de jeu, Courbillac aggravera le score sur un corner. Victoire logique (3 à 0) de Courbillac.

Rendez-vous dimanche prochain à Salles de Barbezieux pour la B à 13h15 face à Brossac/Chalais(B) et la A à 15h face à St Brice(C). N'oubliez pas après les matchs la remise des survêtements par nos sponsors.