Derniers commentaires
31 janvier 2016

Reprise glissante pour la B

La B se déplaçait à Montboyer pour affronter Aubeterre/Montboyer(B).

Comme lors de la 1ère phase, les locaux présentent une belle équipe. En dépit d'un terrain gras mais très correct, le ballon circule bien d'un but à l'autre. Le début de match est équilibré avec des petites actions de part et d'autre. A la 15ème minute, sur un dégagement face au but, le 8 local place une mine que la main de Guillaume ne peut stopper. Les visiteurs vont connaître 15 minutes difficiles avec 2 nouveaux buts encaissés : une frappe croisée et un lob plutôt chanceux. Alex B puis Mathieu ont l'occasion de réduire le score.

La 2ème mi-temps démarre aussi mal pour Berneuil-Salles avec 2 nouveaux buts encaissés. On imagine que le score va s'accentuer mais ce ne fut pas le cas. Les tirs lointains souvent non cadrés se succèdent. Sur un beau centre de Manu, Mathieu met une belle tête au fond des filets. Berneuil-Salles se réveille et sur un centre de Mathieu, Manu expédie sa frappe juste au dessus le but. Pendant les arrêts de jeu, sur une mauvaise relance du goal local, Menu récupère la balle aux 25 mètres et expédié une frappe dans les filets.

Score final : 5 à 2 pour Aubeterre/Montboyer mais avec une belle réaction d'orgueil de Berneuil-Salles.

Rendez-vous la semaine prochaine à Berneuil pour la B face à St Séverin/Palluaud à 13h15 et la A face à St Même à 15h (si le terrain le permet). N'oubliez pas le repas après les matchs pour enfin se retrouver après 2 mois d'arrêt.