Entente Berneuil-Salles de Barbezieux
Derniers commentaires
8 mai 2016

Victoire de la A pour la dernière à domicile

Une semaine après le déplacement du club à Saint-Etienne pour voir St-Etienne face à Toulouse (merci à Jacky, Josée et Daniel pour l’organisation), les joueurs reprenaient la compétition.

La A accueillait Saint-Fraigne à Berneuil.

La 1ère mi-temps va être dominée par les locaux. Sur le premier corner du match, Mathieu réussit une belle tête qui termine au fond des filets. En dépit d’un vent très gênant, le jeu est agréable avec 2 équipes qui sont là pour prendre du plaisir. Les occasions sont rares pour les visiteurs. Juste avant la pause, Jérémy lance Hamdi en profondeur qui centre immédiatement pour Tonio qui inscrit le 2ème but.

Saint-Fraigne revient en 2ème mi-temps avec beaucoup plus d’envie et commence à être dangereux. Jérémy presse en milieu de terrain, récupère la balle, dribble plusieurs joueurs et offre la balle à Raphaël qui trompe le goal. 3 à 0 au bout de 60 minutes : on pense le match fini mais cela sera loin d’être le cas. Les visiteurs réduisent le score d’une belle volée en pleine lucarne. Quelques minutes après, le 10 visiteur réussit une belle frappe dans le petit filet. Durant les 20 dernières minutes, les actions se multiplient dans les 2 camps : le goal visiteur réussit plusieurs arrêts splendides. Le goal local Manu se met également en valeur avec plusieurs arrêts. Le score n’évoluera plus.

Match joué avec un excellent état d’esprit  et une victoire (3 à 2) de Berneuil-Salles pour la dernière à domicile.

Faute de joueurs, la B a du se résoudre à déclarer forfait face à Guimps.

Rendez-vous dans 2 semaines à Luxé à 15h pour la A face à Luxé.